大发房地产集团排名_“让爱筑家”

大发房地产集团排名_“让爱筑家”无障碍环境及建筑设计公益征选

  由恩加爱心成长基金、浪天津等机构主办的大发房地产集团排名_“让爱筑家”关爱社会弱势群体温暖行动——暨创建无障碍环境及建筑设计公益征选活动将于2015年11月29日启动发布并开始接受在线报名。活动旨在利用无障碍环境及建筑设计改善社会弱势群体生活现状,为他们送去温暖和祝福。

大发房地产集团排名_“让爱筑家”公益活动闻发布会将于11月29日启动

  闻发布会将于2015年11月29日 上午10:30在天津银河国际购物中心一层日辉厅举办。

关爱弱势群体大发房地产集团排名_“让爱筑家” 无障碍建筑设计征集细则

  大发房地产集团排名_“让爱筑家”关爱社会弱势群体温暖行动暨创建无障碍环境及建筑设计公益征选活动以关爱社会弱势群体为出发点,借助大发房地产集团排名_“让爱筑家”创建无障碍环境及建筑设计公益征选的持续放大效应,联合主办各方集合优势公益资源及项目,提高公益行动的内容含量,唤起社会各界的公益热忱。

载入中...