导读 现在买车的朋友越来越多了,促销的车展也越来越多。微彩娱乐是骗局吗厂商为了争夺市场都会想尽招数吸引眼球,比如我们就常听到一个词,叫“香车美女”--用车模促进销售这本来无可厚非。但最近几年也有一些车展中的车模展示,穿着暴露、举止欠妥,很有点想打擦边球的意思。

  • 央视焦点访谈聚焦车模着装暴露,车展成“肉展”。车展的主角本来应该是车,不过近年来穿着暴露的车模却成为主角,成为吸引眼球的噱头,不少民众直叹低俗。

    微彩娱乐是骗局吗穿着暴露的车模在这次展会上并不是少数,这些车模或露背、或露胸、对着观众做着各种姿势,而观众中就有小孩子。 车模穿着暴露,已经不是个别车展的个别现象。

    不仅仅“露“和”透“,近年来,部分车展上甚至出现了一些半裸甚至近乎全裸的车模。那么,车模穿着暴露是不是全球车展的普遍现象呢?

    事实上并非如此。微彩娱乐是骗局吗日内瓦车展是全球最著名的车展之一,巴黎车展、法兰克福车展、北美车展这些国际知名车展中,车模的使用和穿着也和我国国内并不相同。据业内人士介绍,国外的车展使用车模的目的主要是为了产品的诉求,不会为眼球经济穿得特别少,相反,他们还会穿的特别保守。[详细]

  • 微彩娱乐是骗局吗车展这个本来用于产品、技术、设计、理念的展示会,在我国的部分车展上慢慢变了味儿,渐渐变成了“胸展”、“人肉展”。以至于很多人去车展不是为了看车,就是为了看这些衣着大胆暴露,甚至出位的模特,模特尺度越大,围观的人也就越多。

    那么车模穿多穿少到底谁说了算呢? 车模穿什么?穿多少?完全是参展车商说了算。

    在通常的情况下,要求车模穿的越少,价格会越高,车模相应的风险也就越大。 暴露的穿着,增加了模特的走光风险,拉低了观众的审美品位。但是参展车商依然宁愿花高价,也要车模穿的“裸、露、透”,最主要的目的只有一个,那就是吸引眼球。微彩娱乐是骗局吗这些着装暴露的模特的照片,被传播的几率也远远高于传统车模。[详细]

载入中...
  • 车展本是展现人类汽车文明的重要平台,各个车企通过参与车展,不但可以交流汽车前沿技术、展示未来趋势的车型,而且可以提升企业形象并树立企业信誉。但如今却沦落为视“露”为荣,靠“裸”搏镜,是缺乏社会责任感的体现。

    爱美之心人皆有之,但是很显然,不同的人对美和丑的理解是不同的。如果在法律和公德允许的范围内,这种差异应该得到尊重,可一旦超越了必要的底线,那任何形式的标立异就都要受到约束。微彩娱乐是骗局吗哪怕只是试探也要受到警示,否则就会模糊标准、留下隐患。而且这种低俗的手段,既有悖于公序良俗、更无助于汽车销售。试想人家真要买车的人,心思怎么会在那上边?[详细]