近日,在本市静海区团唐路与静陈路交口处发生了这样一幕:一辆驾驶红色汽车的司机在执勤民警多次示意其停车的情况下,竟然加速行驶,拖拽辅警近十米!

  

  突然加速拖拽辅警

  11月11日下午15时许,公安静海分局交警支队唐官屯大队警力在团唐路与静陈路交口执勤时,一辆红色SUV汽车频繁超车,形迹可疑,执勤民警随即指令前方辅警对该车进行拦停。该车男性驾驶员起初并无异样,好像在车内翻找证件,也就是这几秒的时间他突然加速,拖拽辅警向前行驶,造成被拖拽辅警的手部轻微受伤。韩国1.5分彩app前方民警发现该情况后及时挡住该车行进路线,将该车再次拦停。

  无证驾驶害怕被查

  据执法记录仪显示,该车驾驶员起初貌似愿意配合执法,但随后无视指令拖拽辅警的行为确实很奇怪。韩国1.5分彩app通过进一步核查,该男子为袁某某,2016年因交通肇事致人死亡,驾驶证已被吊销,案发当日属无证驾驶!为逃避处罚,他故意加速、意图逃脱,当时情况紧急,如果此车辆未被及时拦停,那么后果将不堪设想。

  

  目前,袁某某因涉嫌妨害公务罪已被警方依法刑事拘留。

  来源:平安韩国1.5分彩app_天津