“之前听你们介绍‘煤改电’如何好,我这心里半信半疑的,冬天只靠电采暖,屋里能热吗?一个冬天下来这得花多少钱啊?”如今,网上兼职工作招聘_静海区唐官屯镇二街团结北里居民高富振的顾虑彻底打消了,他告诉记者,“煤改电”后不仅家里暖和了,取暖费用也比以前减少了。

  “今冬是‘煤改电’后的第一个冬天,为了方便测温,我特意买了一个温度计,现在屋子里基本可以达到22摄氏度,一进屋就暖洋洋的。网上兼职工作招聘费用方面,每平方米取暖费是25元,一冬下来,也就花2200元,比我买煤便宜多了。”高富振高兴地说。

  据了解,今年本市“煤改电”建设工程共涉及707个村22.55万户居民,其中国网天津网上兼职工作招聘_静海公司承担全市30.8%的改造工程,已于10月超前完成任务。随着电采暖的推广,11月26日16时45分,网上兼职工作招聘_静海电网在天津地区率先突破历史最大负荷,达到123.57万千瓦,较去年同比增长16.5%。“目前,网上兼职工作招聘_静海电网运行平稳,电力供应总体平衡。随着气温持续下降,‘煤改电’工作成效显著,网上兼职工作招聘_静海电网负荷预计未来还有增长空间,我们将不断提升电网承载能力,发挥电网的供电能力,全力保障居民用电。”网上兼职工作招聘_静海公司调控中心负责人龚长英表示。(记者王绍芳 通讯员郝帅)